Unsere Gäste wissen: April ist bei uns der Herings-Monat!

Aber das "Gold der Ostsee" verschwindet natürlich nicht am 1. Mai aus unseren Meeren. Der Hering wird tatsächlich das ganze Jahr hindurch gefangen und verzehrt! Der einzige Unterschied ist, dass der im Herbst gefangene Hering einen höheren Körperfettanteil hat - er frisst sich eben Winterspeck an.

Deshalb haben wir uns auf Grund der großen Nachfrage dazu entschlossen, Ihnen auch im Oktober unsere frisch in der Pfanne gebratenen Filets vom Ostsee-Hering anzubieten.

 

Reichskanzler Otto von Bismarck soll gesagt haben: „Wenn Heringe genauso teuer wären wie Kaviar, würden ihn die Leute weitaus mehr schätzen.“ Nach unserer Meinung hatte er damit Recht.

 

  • Bratheringfilets mit Bratkartoffelm
    Heringsfilets in unserer leckeren Panade gewendet und gebraten. 
    Als Beilage gibt es knusprige Bratkartoffeln........... 12,50 €

    HeringsfiletsBK-1024

  • Bratheringfilets nach Art des Hauses
    Heringsfilets in unserer leckeren Panade gewendet und
    gebraten. Anschließend sauer eingelegt in einer Marinade
    nach hauseigener Rezeptur. Als Beilage gibt es knusprige
    Bratkartoffeln..................................................... 12,50 €

    Aktion Heringswochen 02 Bratheringe nach Art des Hauses


  • Sahne-Heringsfilets
    eingelegt in einer leckeren Sahnesauce, mit Äpfeln und
    Zwiebeln abgeschmeckt. Als Beilage gibt es knusprige
    Bratkartoffeln...................................................... 12,50 €

        Aktion Heringswochen 03 Sahneheringsfilets


Auf Wunsch können Sie auch Kartoffelsalat oder
Pommes frites ohne Aufpreis erhalten.